2016年12月27日
NO.34 しらすロシアンピロシキ
こんにちは(^o^)/
富士市地産地消のピロシキ屋の田嶋(たじマダム)です。
おかげさまでピロシキがイベントなどでとても好評でありがたいです(^^)。
ブログもご無沙汰していました。
ちょっと整理の意味も含め、ピロシキの種類も結構増えてきたのでブログでご紹介していきたいと思います。
実は今、お店でもイベントでも一番人気のピロシキ「美味しい卵のロシアンピロシキ」。
これは「普通のピロシキは無いの?」とお客様の声で作った後発組なのです。
ピロシキ作りを始めた当初は「しらす」にこだわっていたので、しらすを入れたロシアンピロシキを作っていました(^^)。
田子の浦産のしらすと鶏挽肉、玉ねぎとゆで卵をマヨネーズで和えたものを入れた「しらすロシアン」。
これもなかなか美味しいです(^^)。
富士市地産地消のピロシキ屋の田嶋(たじマダム)です。
おかげさまでピロシキがイベントなどでとても好評でありがたいです(^^)。
ブログもご無沙汰していました。
ちょっと整理の意味も含め、ピロシキの種類も結構増えてきたのでブログでご紹介していきたいと思います。
実は今、お店でもイベントでも一番人気のピロシキ「美味しい卵のロシアンピロシキ」。
これは「普通のピロシキは無いの?」とお客様の声で作った後発組なのです。
ピロシキ作りを始めた当初は「しらす」にこだわっていたので、しらすを入れたロシアンピロシキを作っていました(^^)。
田子の浦産のしらすと鶏挽肉、玉ねぎとゆで卵をマヨネーズで和えたものを入れた「しらすロシアン」。
これもなかなか美味しいです(^^)。
本年の営業は終了しました。
2017年の営業は1/11からとなります。
2017年の営業は1/11からとなります。
Posted by たじマダム at 19:52│Comments(0)
│└メニュー